Tensiones de crecimiento en madera de procedencias y progenies de eucalyptus camaldulensis implantados en Santiago del Estero - Pan, Estela Margarita (2013)
Fil: Pan, Estela Margarita. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Tecnología de la Madera; Argentina.