Atores de conhecimento e intervenção : a construção social da agricultura ecológica - Aquino Henn, Iara (2011)
Fil: Aquino Henn, Iara. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.