Viajar, fotografiar, re-semantizar prácticas religiosas correntinas : imágenes del Gauchito Gil en la trama de las prácticas y los discursos - Barrios, Cleopatra (2016)
Fil: Barrios, Cleopatra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.