“¡Pero siempre estuvo así, es por los compradores del exterior!”: producción, trabajo y sindicato en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro - Trpin, Verónica (2007)
Fil: Trpin, Verónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.