El valor intangible de las consultarías desde universidades en el desarrollo de la Industria Química - González Suárez, Erenio (2018)
Fil: González Suárez, Erenio. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Química y Farmacia; Cuba.