Historia de los medios de comunicación de Misiones : los inicios de la TV por cable. El caso de Canal 2 de Posadas. 16H340 - Álvarez, Norma Graciela (2013)
Fil: Álvarez, Norma G. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.