Los destinos turísticos emergentes de Iguazú, San Ignacio y Moconá - Dieckow, Liliana María (2019)
Fil: Dieckow, Liliana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Licenciatura en Turismo; Argentina.