Reconversión de las clases experimentales de química analítica debido a las ASPO - Baumann, Alicia Jeannette (2020)
Fil: Baumann, Alicia Jeannette. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Cátedra Química, Analítica; Argentina.