La organización en red para la atención de las cardiopatías congénitas : una experiencia de coordinación interinstitucional - Andiarena, Silvia Marta (2018)
Fil: Andiarena, Silvia Marta. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.