Esbozo sobre el culto a San La Muerte en el Nordeste argentino - Bondar, César Iván (2020)
Fil: Bondar, César Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.