Quedan 15 días de cuarentena. Cómo se vivió y cómo contaron los medios el confinamiento por COVID-19 en barrios populares de Buenos Aires y Resistencia. Andrea Mastrangelo y Flavia Demonte - Alonso, Valeria (2022)
Fil: Alonso, Valeria. Facultad de Psicología. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.