Comunicación y memoria : algunas exploraciones - García, Marcelino Alfredo (2015)
Fil: García, Marcelino Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.