Lucha para la ocupación de tierras en el marco de re configuraciones urbanísticas en la ciudad de Posadas, Misiones, Argentina. (#7821) - Barone, Myriam Elena (2018)
Fil: Barone, Myriam Elena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.