Manejo intensivo para la producción de estacas en plantas madres de Pinus taeda y Pinus elliottii var. elliottii x Pinus caribaea var hondurensis : efecto del tamaño de contenedor e intensidad lumínica - Niella, Fernando Omar (2010)
Fil: Niella, Fernando Omar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Investigador Laboratorio de Propagación Vegetativa; Argentina.