Una mirada sobre la gestión de residuos sólidos en Municipios Periféricos de Pará, Brasil y de Misiones, Argentina - Niezwida, Sonia Romina (2024)
Fil: Niezwida, Sonia Romina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.