Formación docente continua en el profesorado de ciencias económicas : TIF especialización en docencia universitaria - Kagerer, Gabriela Stefania (2019)
Fil: Kagerer, Gabriela Stefania. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.