Intervención profesional desde el campo profesional de la salud mental : posibilidades y límites de la intervención - Ojeda, Benedicta Yolanda (2016)
Fil: Ojeda, Benedicta Yolanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.