Estrategias de comunicación política versus campaña legislativa, entre imagen/discurso, propuestas y políticas públicas - Morales, María Ernestina (2017)
Fil: Morales, María Ernestina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.