Desarrollo tecnológico para elaborar vino blanco común en Misiones, con evaluación económica a escala industrial - Miño Valdés, Juan Esteban (2012)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.