50 años de Antropología en el Museo de Ciencias Naturales de La Plata: historia, desafíos y perspectivas - Leipus, Marcela (2009)
Fil: Leipus, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.