Poesía misionera: multiplicidades territoriales y críticas en torno a figuras y proyectos autorales - Andruskevicz, Carla Vanina (2022)
Fil: Andruskevicz, Carla Vanina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.