Árboles de Misiones : Myrocarpus frondosus Fr. Allem - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado (1993)
Fil: Anónimo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.