Modelo de secado de madera de pino Elliottii a temperaturas moderadas. - Matiauda, Mario Eugenio (1999)
Fil: Matiauda, Mario Eugenio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.