An optimization approach for multiperiod production planning in a sawmill - Vanzetti, Nicolás Andrés (2018)
Fil: Vanzetti, Nicolás Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Santa Fe). Instituto de Desarrollo y Diseño; Argentina.