Hilvanando opuestos. Lecturas identitarias a partir de la conformación de una comunidad mapuche en Lago Puelo, Provincia de Chubut - Tozzini, María Alma (2007)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.