Conceptos básicos comunicación digital - Bertolotti, Susana Patricia (2014)
Fil: Bertolotti, Susana Patricia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.