De la lucha gremial a la lucha electoral : un análisis de la trayectoria sindical y política de Francisco Páez (1970-1973) - Barraza, José Alberto (2022)
Fil: Barraza, José Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.