Clasificación automática de estudios epidemiológicos referentes a distintos tipos de cáncer utilizando técnicas de minería de texto y meta-estimadores - Mounier, Mónica R. (2018)
Fil: Mounier, Mónica R. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.