Condiciones organizacionales asociadas a la gestión tecnológica e innovación en pequeñas empresas de manufactura : estudio de caso en el sector de aserrado - Mantulak, Mario José (2018)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.