Introducción a la eficiencia energética en edificios públicos educativos de nivel medio con base a las normas IRAM ISO 50001/18 - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (12 : 22-26 de Agosto de 20212 : Oberá, Misiones) (2022)
Fil: Kerkhoff, Alejandro Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.