Aleaciones metálicas formadoras de hidruro para almacenamiento de hidrógeno - Andreasen, Gustavo Alfredo (2019)
Fil: Andreasen, Gustavo Alfredo. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicada; Argentina.