Reflexiones en torno al proyecto “Lo que persiste. Huellas de la agricultura colona yerbatera” - Reck, Ilana (2017)
Fil: Oliveira, Lujan. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.