Efecto de los sistemas de manejo convencional y orgánico sobre aspectos ecológicos del suelo y el cultivo de yerba mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil.) en la provincia de Misiones - Schapovaloff, Maria Elena (2021)
Fil: Schapovaloff, Maria Elena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio de Microbiología de Alimentos y Biotecnología “Dr. Fernando O. Benassi”; Argentina.