Arquitectura en Posadas : desde Trincheras de San José hasta la provincialización de Misiones. 16/D1122-PI - Lucero, Pablo (2019)
Fil: Lucero, Pablo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaría de Investigación APOAVA; Argentina.