Disponibilidad de horas de frío para requerimientos agroclimáticos en el noroeste de Misiones - Silva, Fidelina (2018)
Fil: Silva, Fidelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.