Género y parlamento. 1983-2001.16H258. - Urquiza, Emilia Yolanda (2014)
Fil: Urquiza, Emilia Yolanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.