Rendimiento biogas de biodigestor de establecimiento porcícola de Posadas - Matiauda, Mario Eugenio (2018)
Fil: Matiauda, Mario Eugenio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.