Por el amorcito que le tenemos a YPF : una etnografía sobre el significado de ser ypefiano en Caleta Olivia, provincia de Santa Cruz - Cicciari, María Rosa (2013)
Fil: Cicciari, María Rosa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.