Territorialidad, economía de la ciudad y estructuración social : el proyecto Yacyretá y los cambios en el espacio urbano de Posadas. 16H261 - Almirón, Miguel Ángel (2013)
Fil: Almirón, Miguel Angel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.