Experiencias de enseñar y aprender con TIC en las ciencias económicas - Ibañez, Cintia Elizabet (2017)
Fil: Ibañez, Cintia Elizabet. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.