Mito, historia e identidad en Cachi (Valles Calchaquíes, Salta) - Lanusse, Paula (2009)
Fil: Lanusse, Paula. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Sección Antropología Social; Argentina.