Evaluación del enriquecimiento de bosque nativo con Bastardiopsis densiflora (hook et arn) hassl y de la regeneración natural, en Guaraní Misiones Argentina - Pérez, Oscar Alejandro (2021)
Fil: Pérez, Oscar Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado; Argentina.