San Sebastián de las ovejas : credo y devoción en la frontera austral argentino-chilena - Silla, Rolando Jesus (2000)
Fil: Silla, Rolando Jesus. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social. Maestría en Antropología Social; Argentina.