Cuidados de los profesionales de enfermería en la prevención de úlcera por presión en pacientes oncológicos internados en un hospital público de Posadas Misiones, en los meses de julio a septiembre de 2020 - Torres, Cecilia Gabriela (2022)
Fil: Torres, Cecilia Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Escuela de Enfermería; Argentina.