Gestión de la tecnología y la innovación en pequeñas y medianas empresas : contribuciones desde Universidades Latinoamericanas - Mantulak, Mario José (2017)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.