Las formas breves de Denevi, Blaisten y Amable en clave de fragmentación y discontinuidad - Román, Gabriela Isabel (2019)
Fil: Román, Gabriela Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.