Estaciones solares para espacios públicos de la ciudad de Oberá - Oliveira, Mario Orlando (2019)
Fil: Oliveira, Mario Orlando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.