Concretando la idea - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
El pre-redaccional se compone de tres recortes. El primero de ellos ocupa casi la totalidad del mismo y es una crónica de la jornada dedicada a la mensura que comenzó en la propiedad Bunge; en segundo plano, una nota se refiere al protagonismo de una dama en la tarea. La columna posicionada en el margen derecho da cuentas de una noticia de la política nacional.