Un análisis del circuito de donación surgido a partir de las "publicaciones de la calle" en la ciudad de Buenos Aires - Wilkis, Ariel (2006)
Fil: Wilkis, Ariel. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.