Estudio de comportamiento de la función altura-edad en la evaluación de la calidad del sitio para Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. - Friedl, Ramón Alejandro (1991)
Fil: Friedl, Ramón Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.